privada · Tirana
POLIS University: grados, precios y acceso
POLIS University (POLIS) es una institución privada de Tirana, Albania. Nuestro catálogo recoge aquí 7 programas de grado. Matrícula para estudiantes de la UE: 3.306 €–4.298 € al año; para estudiantes de fuera de la UE: 3.306 €–4.298 €.
Comprueba siempre la información actual en la web oficial de la universidad antes de solicitar plaza.
- Web oficial: universitetipolis.edu.al
- Dirección: Rruga Bylis 12, Autostrada Tiranë- Durrës, Km 5, Kashar
Grados y precios
| Grado | Área | Idioma | Duración | Precio UE / año | Precio fuera de la UE / año | Plazas |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Administrim Biznesi | Administración y Dirección de Empresas | 3 años | 3.306 € | 3.306 € | 45 | |
| Arkitekturë dhe Dizajn Urban | Diseño | 5 años | 4.298 € | 4.298 € | 138 | |
| Art dhe Dizajn | Diseño | 3 años | 3.967 € | 3.967 € | 98 | |
| Inxhinieri Ndërtimi | Ingeniería Civil | 3 años | 3.967 € | 3.967 € | 86 | |
| Inxhinieri Software dhe Inteligjencë Artificiale | Ingeniería Informática | 3 años | 3.306 € | 3.306 € | 83 | |
| Planifikim dhe Menaxhim Urban | Arquitectura | 5 años | 3.306 € | 3.306 € | 30 | |
| Shkenca Kompjuterike | Ingeniería Informática | 3 años | 3.306 € | 3.306 € | 53 |
Dónde está
Cada punto es una universidad o centro superior: selecciónalo para abrir su página. El mapa de calles es opcional y carga imágenes de OpenStreetMap.
Contactos
- University: + 355 (0) 4 240 74 20
- University: contact@universitetipolis.edu.al
Cómo funciona el acceso en Albania
La solicitud se hace en línea a través de U-Albania (ualbania.al), el portal nacional de admisión del Ministerio de Educación: se crea una cuenta, se paga la tasa de solicitud, se rellena el formulario A2/A3 y se ordenan hasta 10 programas por preferencia. Cada programa publica en el portal sus plazas y su fórmula de acceso: los puntos salen de la media de secundaria, la media de la Matura estatal y las notas de las asignaturas que indique el programa (en algunos casos también hay examen de acceso), y el portal indica cupos aparte para solicitantes extranjeros y para candidatos de Kosovo, Macedonia del Norte, Montenegro y el valle de Preševo. Quien tenga un título de secundaria extranjero debe hacerlo reconocer por el Centro de Servicios Educativos (QSHA) antes de solicitar. Algunas instituciones privadas tienen además su propia solicitud; conviene consultar la web de cada una. El Ministerio publica cada año las fechas de las rondas de solicitud, así que confírmalas en ualbania.al.
Fuentes
- Universiteti Polis — Tarifat e Studimeve – Bachelor (fees per semester in ALL; page last updated 2026-01-30, academic year not stated) — Fee is published per semester; annual amount = 2 × semester fee. The page (updated 2026-01-30) does not state the academic year; used as 2026/27. One tariff for all students. (150 000 ALL × 2), consultado el 24 de octubre de 2026
Cómo se recogen y calculan las cifras: Datos y fuentes (EN).